2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أودت حادثة سير خطيرة خلال الساعات الأولى من اليوم الخميس 7 دجنبر الجاري، على مستوى طريق تطوان بمدينة طنجة، بحياة مريض كان في طريقه إلى المستشفى الجامعي على متن سيارة إسعاف.
وحسب مصادر محلية، فإن اصطداما عنيفا بين سيارة إسعاف وحافلة لنقل العمال، أودى بحياة مريض كان على متن سيارة إسعاف، كان في طريقه إلى المستشفى الجامعي بطنجة، قادما من مستشفى سانية الرمل بتطوان.
وأفادت المصادر، أن الحادثة أرسلت ثلاثة أشخاص آخرين إلى المستعجلات، وهم ابنة المتوفى والسائقين، بعد إصابتهم بجروح متفاوتة الخطورة.
وإلى ذلك، فقد انتقلت المصالح الأمنية وعناصر الوقاية المدنية، ومذا السلطات المحلية، إلى عين المكان، حيث تم نقل المصابين إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس، فيما نقلت جثة الهالك إلى مستودع الأموات.
قرأت لاتحقق من كون الحادثة المميتة و قعت على تراب طنجة!!
يقال ان السيد الحموشي يوجد في طنجة هذه الأيام نتمنى عليه ان يقف شخصيا على ملف فوضى سيارات نقل العمال و النقل السري!!
هذه المسيرات الانتحارية لا تعبأ لا برجل الامن و لا بالمواطن و لا براكبيها!!
فوضى و بلطجية لا ندري من يعطيها الطمأنينة للعود على بدأ!!
الى متى سنبقى رهيني أوضاع نشاز في طرقاتنا؟