لماذا وإلى أين ؟

أمن طنجة يجهض عملية كبرى لإغراق المدينة بـ”القرقوبي” و”الاكستازي” (صور)

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن طنجة بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال أمس الثلاثاء، من إجهاض عملية ترويج شحنة كبيرة من المؤثرات العقلية وحجز 131 ألف و864 قرص إكستازي مخدر.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن هذه العملية الأمنية التي جرى تنفيذها بمنطقة كزناية ومدشر سبت الزينات ضواحي مدينة طنجة، أسفرت عن توقيف شخص يبلغ من العمر 34 سنة، وهو من ذوي السوابق القضائية ومبحوث عنه على الصعيد الوطني بموجب عدة مذكرات للبحث، للاشتباه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في الاتجار غير المشروع في المخدرات والمؤثرات العقلية.

وأضاف المصدر ذاته أن إجراءات التفتيش المنجزة في عدة محلات سكنية يستغلها المشتبه فيه مكنت من ضبط الأقراص المخدرة المحجوزة، مخبأة بشكل متفرق في أكياس بلاستيكية، علاوة على حجز سيارة نفعية ومبلغ مالي بالعملة الوطنية قدره 971 ألف و537 درهما، يشتبه في كونه من عائدات الاتجار غير المشروع في المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

وتندرج هذه العملية في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني بتنسيق مع المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، لمكافحة شبكات الاتجار غير المشروع في المخدرات والمؤثرات العقلية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x