لماذا وإلى أين ؟

بنجبلي يُشعل الفيسبوك بقوله: “ماعنديش مشكل مراتي تنعس مع الضيف ديالي” (فيديو)

أشعل المدون المغربي القاطن بأمريكا سعيد بنجبلي، الفيسبوك بتصريح مثير، أكد من خلاله أنه لن يمنع زوجته من ممارسة الجنس مع شخص آخر.

وقال بنجبلي العضو السابق في جماعة “العدل والاحسان”، في شريط فيديو على الفيسبوك، “ماعنديش مشكل أن صاحبي إذا جا عندي ضيف للدار ومراتي عجبها وبغات تنعس معاه ماعنديش مشكل أبدا”، مضيفا: “هذا أكبر دليل على أنني كانبغي مراتي إذا خليتها تنعس مع واحد آخر “.

هذا التصريح أثار موجة من الجدل الحاد بين نشطاء الفيسبوك المغاربة، بين من وصف بنجبلي بـ”الديوث” مستنكرا ما تلفظ به هذا الأخير، وبين من اعتبر أن الأمر يدخل ضمن “حريات الافراد والأزواج في ما بينهم ولا شأن للآخرين في ذلك”.

وفتح هذا الموضوع من جديد، نقاش مفهوم “الحداثة”، بين من دافع على احترام نمط عيش الأشخاص، وبين من أكد على أن هذا المفهوم تم تشويهه.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x