لماذا وإلى أين ؟

حموشي يجمع مسؤولي قطب الأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني.. لتقييم المنجزات الأمنية (صور)

عقد عبد اللطيف حموشي المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني اجتماعين متتاليين، يومي الثلاثاء والأربعاء 26 و27 دجنبر الجاري، خصصهما لدراسة القضايا الكبرى التي تهم الأمن العام ومكافحة الجريمة وقضايا الأمن الداخلي.

ووفق ذات المصادر، فقد استغرق الاجتماع الأول ثلاثة عشر ساعة، وضم جميع المدراء المركزيين وولاة الأمن ورؤساء الأمن الجهوي والإقليمي التابعين للمديرية العامة للأمن الوطني، وهو الاجتماع الذي انصب على تقييم الوضع الأمني، ودراسة حصيلة منجزات الشرطة المقدمة لفائدة المواطنين، واستشراف التحديات المستقبلية في مجال الأمن العام.

أما الاجتماع الثاني، فقد استغرقت أشغاله ثمان ساعات وضم جميع المسؤولين المركزيين والجهويين التابعين للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

يذكر أن عبد اللطيف حموشي دأب في السنوات الماضية على عقد اجتماعات سنوية مطولة، لتقييم الحصيلة العامة لمصالح قطب الأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني، خصوصا في مجال حفظ الأمن وتحييد المخاطر والتهديدات المحدقة بالمغرب، فضلا عن تسطير المشاريع المستقبلية في مجال الأمن في مفهومه الواسع.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x