لماذا وإلى أين ؟

طنجة.. اصطدام عنيف بين سيارة وحافلة لنقل العمال يرسل ستة أشخاص للمستعجلات (صورة)

أصيب ستة أشخاص بكسور وجروح مختلفة، مساء أمس الثلاثاء 2 يناير الجاري، إثر وقوع حادثة سير خطيرة، بين حافلة لنقل العمال وسيارة نفعية بمدينة طنجة.

وحسب مصادر محلية، فإن اصطداما عنيفا بين سيارة من نوع “رونو كليو”، وحافلة لنقل العمال، على مستوى الطريق الرابطة بين منطقتي اكزناية والعوامة بطنجة، تسبب في إرسال ستة أشخاص إلى المستعجلات، وصفت إصابات ثلاثة منهم على الأقل بالخطيرة.

وحول أسباب الحادثة، قالت المصادر، إن السرعة والتهور في القيادة وعدم احترام علامات التشوير، كانت سببا في الحادثة التي تسببت في خسائر مادية كبيرة في العربتين.

إلى ذلك، فقد تم نقل ضحايا الحادث إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس، لإسعافهم وتقديم الرعاية الصحية، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم من طرف المصالح الأمنية، تمهيدا لإحالته على النيابة العامة لمباشرة التحقيق وترتيب الجزاءات في الواقعة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x