2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

لازالت ساكنة مدينة طنجة على الموعد في دعمها للشعب الفلسطيني، حيث أبدع محتجون في وقفة تنديدا بالعدوان الإسرائيلي، عشية أمس الأحد 7 يناير الجاري، على مستوى الميناء الترفيهي للمدينة.
وقد شارك في الوقفة الاحتجاجية، أطفال رفقة ذويهم، حملوا أكفانا في إشارة للعدوان الإسرائيلي على الأطفال الفلسطينيين العزل.
كما رفع المحتجون شعارات قوية تندد بالتطبيع مع إسرائيل وتطالب بوقفه، كما تستنكر الاعتداءات المتكررة على الشعب الفلسطيني، والنساء والأطفال والمواطنين العزل.
وتجدر الإشارة، إلى أن مدينة طنجة عرفت سلسلة من الأشكال التضامنية المتواصلة مع الشعب الفلسطيني بمدينة طنجة؛ منذ بداية العمليات العسكرية التي أطلقها الجيش الإسرائيلي على قطاع غزة في السابع من الشهر المنصرم؛ تحت اسم “السيوف الحديدية”؛ وذلك ردا على عملية مفاجئة شنتها حركة المقاومة الفلسطينية ضد أهداف عسكرية تحت اسم “طوفان الأقصى”.