لماذا وإلى أين ؟

استمرار برودة الطقس في عدد من أقاليم المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الأربعاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس بارد نسبيا إلى بارد، مع وجود صقيع محلي أو جريحة، خلال الصباح والليل، فوق كل من مناطق الأطلس، والريف، وشرق المملكة، والجنوب الشرقي والسهول الداخلية الشمالية.

وستكون الأجواء غائمة جزئيا مع احتمال نزول قطرات مطرية محلية فوق السهول الشمالية والسايس والواجهة المتوسطية، خصوصا خلال الصباح، إلى جانب هبات لرياح قوية نوعا ما فوق شمال المنطقة الشرقية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 03- و03 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 02 و08 درجات بالريف والهضاب العليا و الجنوب الشرقي للبلاد، وستكون ما بين 09 و 15 درجة في ما تبقى من جهات المملكة.

أما درجات الحرارة العليا، فستنخفض بكل من المنطقة الشرقية والسهول الشمالية، بينما ستكون في ارتفاع بباقي الأرجاء.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان، ومحليا قليل الهيجان إلى هائج، ما بين طانطان وبوجدور.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x