لماذا وإلى أين ؟

القصر الكبير.. جانح “يشرمل” فتاة قاصر خلال جلسة خمرية (صور)

اهتز حي سيدي بورمانة بمدينة القصر الكبير، أول أمس الاثنين 8 يناير الجاري، على وقع جريمة مروعة، بعدما عمد جانح على “شرملة” شابة قاصر بشكل بشع، كان تحت تأثير المخدرات.

وحسب مصادر محلية، فإن الضحية كانت رفقة الجاني وخليلته في جلسة خمرية بأحد منازل الحي المذكور، ليستغل المعني غياب خليلته عن الوعي فيقوم بمحاولة التحرش بالضحية.

وأفادت المصادر أنه أمام رفض الضحية ومقاومتها، قام المعني الذي كان تحت تأثير المخدرات القوية، باستلال سلاح أبيض والاعتداء على الفتاة القاصر بشكل بشع، معرضا إياها لجروح غائرة على مستوى الأطراف.

وأشارت المصادر إلى أن الضحية تمكنت من الإفلات والهروب من المنزل، فقط لتنهار في إحدى أزقة الحي المذكور، بسبب فقدانها لكمية كبيرة من الدماء.

وأوضحت المصادر أن بعض المارة قاموا بربط الاتصال بسيارة الإسعاف والعناصر الأمنية، حيث تم نقل الضحية على وجه السرعة إلى مستشفى القرب بالقصر الكبير، ليتم نقلها بعدها إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس بطنجة، نظرا لخطورة حالتها.

وإلى ذلك، فقد باشرت المصالح الأمنية تحرياتها في الواقعة، من أجل الوصول لمكان المشتبه فيه البالغ من العمر 25 سنة، ومن ذوي السوابق، الذي فرّ لوجهة مجهولة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
MRE de Montpellier
المعلق(ة)
10 يناير 2024 14:18

Bonjour
Nos jeunes ils commencent trop jeunes à consommer les drogues ,à coeur joie , garçons et filles , Pour mettre fin à ce drame dans la jeunesse marocaine se baigne il faut des lois, pour incriminer les 3 sources 1) le fournisseur, 2) le vendeur, 3) le consommateur ‘

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x