لماذا وإلى أين ؟

طقس الأحد.. بارد نسبيا مع هبوب رياح قوية ببعض للمناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الأحد، أن يظل الطقس باردا نسبيا، خلال الصباح والليل ، بكل من المرتفعات والهضاب العليا، مع تسجيل سحب منخفضة وكتل ضبابية خلال الليل والصباح قرب السواحل الشمالية وشرق الواجهة المتوسطية.

كما يرتقب أن تشهد درجات الحرارة ارتفاعا نسبيا بعد الزوال بالسهول الداخلية، شمال المنطقة الشرقية، منطقة سوس والجنوب ، فضلا عن تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما بشمال الأقاليم الجنوبية والهضاب العليا الشرقية حيث ستكون مرفوقة بتناثر حبات من الغبار.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 00 و 08 درجات بمرتفعات الأطلس، المنطقة الشرقية والسفوح الشرقية لمرتفعات الاطلس، ما بين 14 و18 درجة بالسواحل الوسطى وشمال الأقاليم الجنوبية. وستكون ما بين 09 و14 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة .

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف ارتفاعا بداخل الأقاليم الجنوبية وانخفاضا طفيفا بباقي المناطق.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x