لماذا وإلى أين ؟

رباح يتبرأ من مسؤوليته عن أزمة الماء في المغرب

تبرأ عزيز الرباح، وزير التجهيز والنقل واللوجستيك السابق، من المسؤولة عن أزمة الماء التي يشهدها المغرب.

وقال رباح في بلاغ توضيحي ردا على ملف صحفي نشرته مجلة تيل كيل النسخة الفرنسية تحت عنوان : نذرة الماء، هؤلاء الوزراء سبب العطش في المغرب”، ” لم أكن مسؤولا عن قطاع الماء في وزارة التجهيز والنقل 2012-2016 واللوجيستيك ووزارة الطاقة والمعادن والبيئة 217-2021″.

وأوضح ذات المسؤول الحكومي والقيادي السابق بحزب العدالة والتنمية أنه أخبر المجلة المشار إليها بكونه لم يكن يتحمل مسؤولية الماء سابقا، مطالبا “الإعلام  بالحرص على التدقيق والتبين في مقاربة قطاعات وملفات ذات أهمية قصوى وأثر بليغ على الدولة والمجتمع مثل الماء”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Dghoghi
المعلق(ة)
3 فبراير 2024 00:13

وجهك بلاد… سير ايها الحازق كيف كنت وكيف وليتي.. دمرتم حياة الشعب المغربي باسم الدين هالعار الى ما عطونا تساع….

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x