لماذا وإلى أين ؟

النساء الناجحات في مباريات العدول يقررن الاحتجاج بالرباط

أفادت مصادر مطلعة، أن ازيد من 1800 ناجح وناجحة في مباراة خطة العدالة دورة 6 ماي 2018 يستعدون لتنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر وزارة العدل بالرباط يوم 15 غشت الجاري .

250X300 Ministre taransition mobile

وحسب ما أوردته يومية “آخر ساعة” في عددها الصادر ليوم الجمعة 10 غشت، فإن هؤلاء الغاضبين يطالبون بتمكينهم من ولوج التكوين الذي ستنظمه الوزارة للناجحين، والذي يؤهلهم لممارسة مهنة العدول، مشيرة إلى أن الوزارة أحالت أسماءهم على لائحة الانتظار بحجة أنها خصصت 800 منصب فقط وهو ما رفضه هؤلاء.

وأضافت اليومية ذاتها، أن المحالين على لائحة الإنتظار يطالبون الوزارة أيضا بإضافتهم إلى لائحة الناجحين الذين سيمارسون مهامهم بعد حوالي سنة من التكوين والتدريب، مبرزة أن ذلك لا يكلف الدولة أية أعباء مالية إضافية. مادامت المهن تدخل في سلك المهن الحرة.

600X300 Ministre taransition mobile

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x