2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
سجن أيت ملول يستقبل شابا متزوجا متورطا في اغتصاب قاصر

قرر الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بأكادير، أول أمس الخميس 15 فبراير الجاري، بمتابعة شاب في العشرينيات من عمره؛ متزوج، في حالة اعتقال، وأمر بإيداعه بالسجن المحلي بأيت ملول على خلفية الإشتباه في تورطه في تهم خطيرة تتعلق باستدراج فتاة قاصر تبلغ من العمر 13 سنة واغتصابها ما نتج عنه افتضاض بكارتها.

المعطيات المتوفرة، تفيد أن أم الضحية تقدمت بشكاية لدى مصالح الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بسبت الكردان بإقليم تارودانت تتعلق باختفاء ابنتها القاصر في ظروف يكتنفها الغموض، دون أن تترك وراءها أية أثار تدل على مكانها.
المعطيات ذاتها، أكدت أن تحرك مصالح الدرك أسفرت عن تحديد مكان تواجد الفتاة وإرجاعها لبيت والدتها، وتم استجوابها بحضور أمها لمعرفة أسباب وظروف اختفائها، حيث كشفت أن المشتبه فيه الذي يسكن بجوارها يقدم على استغلال خروج والدتها للعمل فجرا، ويقوم بدخول المنزل ليمارس عليها الجنس بطرق شاذة، ما تسبب في فقدانها البكرة لتقرر بعدها الفرار بسبب الخوف.