لماذا وإلى أين ؟

جنايات طنجة تدين أبا لستة أطفال متهم بالاعتداء جنسيا على ثلاثة قاصرين

أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمدينة طنجة، بحر الأسبوع المنصرم، أبا لستة أطفال متهما بالاعتداء الجنسي على ثلاثة قاصرين داخل منزله.

وحكمت المحكمة علنيا ابتدائيا حضوريا على المتهم “مصطفى ا.” المنحدر من مدينة القصر الكبير، بستة سنوات سجنا نافدة، بعدما تابعته النيابة العامة وقاضي التحقيق باستئنافية طنجة بتهم تتعلق بالشذوذ الجنسي وهتك عرض قاصرين بالعنف.

وحسب ملف القضية، فإن المعني متهم باستدراج ثلاثة قاصرين من مواليد 2007 و 2009 و 2010 على التوالي، إلى منزله والاعتداء عليهم جنسيا.

وقد نفى المتهم ودفاعه التهم الموجهة له، مؤكدا أن ضعف بنيته الجنسية لا يمكنه من التغلب على ثلاثة شبان يافعين، مدعيا أنهم هم من اقتحموا منزله بغرض سرقته وعرضوه للاعتداء بالضرب.

ورغم أن المحكمة لم تقتنع بأقوال المتهم، إلا أن دفاعه كذّب شهادة أحد الجيران الذي صرح للشرطة أن المتهم معروف بميوله الجنسية الشاذة، وأكد أن التقارير الخاصة بالواقعة تشير إلى أنه هو من تعرض للاعتداء وليس العكس.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x