لماذا وإلى أين ؟

تأخر صرف المنحة يخرج الأساتذة المتدربين للإحتجاج

خرج الأساتذة والأستاذت المتدربون والمتدربات والأطر المختصة بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين لجهة بني ملال خنيفرة، للإحتجاج صباح يومه الإثنين 18 مارس الجاري، على تأخر صرف المنح لأكثر من شهر.

وخاض الأساتذة المتدربين بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين لجهة بني ملال خنيفرة إضرابا عن التكوين، مرفوقا بوقفة احتجاجية من داخل مركز التكوين سبب تأخر منح التكوين لأكثر من شهر.

وبالمبرر ذاته خاص الأساتذة والأستاذت المتدربون والمتدربات والأطر المختصة بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين لجهة طنجة تطوان الحسيمة إضرابا عن التكوين قبل الإنسحاب من المركز، معلنين عزمهم على تجسيد أشكال احتجاجية أخرى حتى تحقيق مطابهم.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x