لماذا وإلى أين ؟

تكسير وفوضى وإصابات في اقتحام معطلين مكفوفين لمقر جهة الشرق (فيديو)

شهد مقر جهة الشرق غليانا واستنفارا غير مسبوق، يوم أمس الإثنين 13 غشت، إثر اقتحامه من طرف عدد من المعطلين المكفوفين مما أدى إلى وقوع إصابات.

ووفقا لما أكده مصدر من عين المكان، فإن عددا من المعطلين المكفوفين اقتحموا مقر الجهة تزامنا مع انعقاد أشغال الدورة الاستثنائية، مما ادى إلى تكسير الواجهات الزجاجية للمقر ذاته.

وخلف هذا الحادث وقوع إصابات متفاوتة في صفوف المعطلين المحتجين، الذي كانوا يطالبون بحضور رئيس الجهة من أجل محاورتهم وبحث سبل إدماجهم وإنقاذهم من البطالة.

وردد المعطلون شعارات قوية من داخل مقر جهة الشرق، يطالبون من خلالها بتوفير مناصب شغل لهم، رافضين أي حوار مع مسؤول آخر غير رئيس الجهة، وذلك بعد أن حاول عدد من المتدخلين تهدئتهم.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x