لماذا وإلى أين ؟

شركة رائدة عالميا في مجال النقل البحري تفتتح فرعين لها بالمغرب

أعلنت المجموعة الإسبانية “MPG” التي تعتبر إحدى الشركات الرائدة عالميا في مجال النقل البحري والخدمات اللوجستية وتجهيز البضائع الخاصة، عن افتتاح فرعين لها بالمغرب، بكل من مدينتي الدار البيضاء وطنجة.

وأوضحت الشركة أن قرار الإستثمار في المغرب لم يتخذ عن طريق الصدفة، مشيرة إلى أن اختيار الدار البيضاء وطنجة جاء نظر لموقعهما الجغرافي الاستراتيجي وبنيتهما التحتية اللوجستية المتطورة وأهميتهما كمراكز ومراكز لوجستية في المنطقة.

وتراهن الشركة الإسبانية على أن يكون فرع الدار البيضاء “في قلب الحدث وعلى مقربة من المراكز المالية والتجارية”، في حين سيكون فرع طنجة موجودا في منطقة “تشهد نموا مستمرا، مع إمكانية الوصول إلى البنية التحتية والتقنيات الحديثة وفرص الأعمال”.

وخلصت شركة “MPG” بالتأكيد أن قرار الإستثمار في المغرب ليس “سوى خطوة أولى” ضمن استراتيجية نمو الشركة في إفريقيا والشرق الأوسط، مبرزة أن “هذا التوسع يشكل خطوة مهمة في استراتيجية النمو الشاملة للشركة”.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x