لماذا وإلى أين ؟

استثناء المختصين التربويين والاجتماعيين من الحركة الانتقالية الإلكترونية يسائل بنموسى

جر المستشار البرلماني عن الاتحاد الوطني للشغل بالمعرب، خالد السطي، ويزر التربية شكيب بنموسى للمسائلة البرلمانية بسبب استثناء استثناء المختصين التربويين والمختصين والاجتماعيين من الحركة الانتقالية الالكترونية.

وأكد السطي في سؤال كتابي موجه لوزير التربية توصلت جريدة “آشكاين” بنسخة منه، معاناة المختصون التربويون والمختصون الاجتماعيون من عدم استفادتهم من حركة انتقالية إلكترونية أسوة بباقي هيئات وأطر الوزارة، حيث يطلب منهم مسك طلبات الانتقال بشكل ورقي.

وأضاف ممثل النقابة المهنية المقربة من حزب العدالة والتنمية أن الاستثناء المذكور يناقض مسار رقمنة وتحديث الإدارة الذي تعرفه بلادنا ويخرق مبادئ الشفافية والنزاهة في معالجة الطلبات، ويهضم حق هذه الفئة من موظفي الوزارة في الاستقرار الاجتماعي والأسري.

وتساءل السطي عن الاجراءات والتدابير المتخذة من طرف وزارة بنموسى قصد تمكين المختصين التربويين والمختصين الاجتماعيين من حركة انتقالية إلكترونية شفافة وعادلة

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
البقالي
المعلق(ة)
20 أبريل 2024 23:07

..هذا ظلم اضافي لهاته الأطر التربوية… إضافة إلى كثرة المهام دون تعويض (دينامو) بالمؤسسة التعليمية واستغلالهم في أعمال لاتدخل ضمن اختصاصهم… والاشتغال 38 ساعة ضذا على القانون وهزالة الاجر …وغياب التعويض عن التكوين والاطار..يحرمون من من الاستفادة من الحركة الانتقالية الإلكترونية مكشوفة للمؤسسات …تمييز ليس له مثيل؟؟!!!!!!

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x