لماذا وإلى أين ؟

“ابتزازات مافيا المخدرات” تخرج بحارة العرائش للاحتجاج (صور)

احتشد العشرات من البحارة أمام المندوبية الإقليمية للصيد البحري بمدينة العرائش، عشية يوم أمس الاثنين 22 أبريل الجاري، احتجاجاً على ما أسموه “بابتزاز مافيا المخدرات”.

ورفع المحتجون شعارات للتعبير عن غضبهم، مما وصفوه بالمتابعات التي تطال زملائهم نتيجة “وشايات واتهامات من ذوي السوابق وتجار المخدرات” بالمدينة المذكورة.

وناشد البحارة المحتجون رئاسة النيابة والمدير العام، بإعطاء تعليماته إلى ضباط الشرطة القضائية بعدم الاقتصار على تصريحات المتهمين والوشايات، و “المساطر المرجعية والحرص على تعميق البحث والحصول على دلائل أكثر في الملفات المتعلقة بتجارة المخدرات”.

وتجدر الإشارة إلى أن عددا من الملفات المتعلقة بتهريب المخدرات في الأشهر الأخيرة بمدينة العرائش، قادت إلى ميناء المدينة، وإلى توقيف عدد من البحارة، آخرها حين أحبطت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة، منذ ثلاثة أسابيع عملية لترويج كمية من المخدرات القوية تم تهريبها عن طريق الميناء المذكور، وأوقفت خمسة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 23 و38 سنة من ذوي السوابق القضائية، وفي حوزتهم كميات مهمة من مخدر الكوكايين.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x