لماذا وإلى أين ؟

الصلح يطوي قصة “صفعة” الاستقلال قبيل انطلاق المؤتمر 18

أفادت مصادر مطلعة من داخل حزب الاستقلال بأنه قد تم طي قضية الصفعة بين عضو اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال يوسف أبطوي وزميله في الحزب البرلماني منصف الطوب.

مصادرنا أكدت أن لقاء غير رسمي جمع بين أبطوي والطوب في مكان لم يذكره، ”صفاو فيه الخواطر”، انتهى بعناق حار بين الطرفين، وذلك أيام قليلة قبيل انطلاق المؤتمر الـ18 لحزب الاستقلال، اليوم الجمعة 26 أبريل الجاري ببوزنيقة.

250X300 Ministre taransition mobile

ذات المصادر تفيد بأنه بعد الصلح، ترأس أبطوي، بصفته موفد اللجنة التنفيذية، المؤتمر الإقليمي لحزب “الميزان” بالمضيق الفنيدق، تحت شعار “تجديد العهد من أجل الوطن والمواطن”.

يذكر أن موضوع الصفعة كان قد تفجر خلال أشغال دورة المجلس الوطني لحزب الاستقلال، مطلع شهر مارس المنصرم، وذلك بعدما وجه أبطوي في لحظة انفعال، صفعة للطوب.

600X300 Ministre taransition mobile

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x