2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أفاد مصدر بأن شخصين، اعترضا، يوم أمس الجمعة 18 ماي الجاري، حوالي الساعة الحادية عشرة مساء سبيل شاب يبلغ من العمر 23 سنة قرب وكالة البنك الشعبي بحي النهضة بمدينة تيفلت، إذ تم الاعتداء على هذا الأخير بالسلاح الأبيض، مما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة على مستوى الوجه وكذا الرأس قبل أن يلوذ المشتبه فيهما إلى الفرار.
وكان المعتديان، وفق المصدر، في وضعية تخدير متقدم بسبب إدمانهم على استعمال المادة اللاصقة “سيليسيون”، مما دفعهم لاعتراض سبيل الضحية مدججين بأسلحة بيضاء.
وعمد المعتدى عليه للتوجه إلى مقر الأمن لتسجيل شكاية بالموضوع، والتي تفاعلت معها المصالح الأمنية بتيفلت بجدية، إذ بوشرت إجراءات البحث عن المشتكى بهما اللذان لازالا في حالة فرار، حسب المصدر.
وبعد تقديم الشكاية لدى المصالح الأمنية، جدد المعتديان هجومهما على الضحية قرب مدرسة حليمة السعدية، فيما لازالت الأبحاث متواصلة لتحديد المسؤوليات وترتيب الآثار القانونية في حق المتورطين في هذه النازلة.