لماذا وإلى أين ؟

انتشال جثة الحارس الذي انهار عليه أساس عمارة بطنجة (صور+فيديو)

بعد مرور قرابة 21 ساعة، عثرت السلطات المحلية بطنجة، حوالي الساعة التاسعة من مساء اليوم الأربعاء 22 ماي الجاري، على جثة حارس انهار عليه أساس ورش بناء بمنطقة بمنطقة الرهراه بطنجة.

وكان انهيار أساس بناء بمنطقة الرهراه، ليلة الثلاثاء/الأربعاء، قد خلق حالة استنفار وسط السلطات المحلية بمدينة طنجة.

ووفق المعطيات التي حصلت عليها جريدة “آشكاين”، فإن العمارة التي في طور البناء تعود لمنعش عقاري معروف بالمنطقة.

وحسب نفس المصادر، لم يخلف الحادث وقوع ضحايا إلى حدود الآن، لكن شرعت حينها السلطات في البحث عن حارس ورش البناء المفقود.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
لا إله إلا الله
المعلق(ة)
23 مايو 2024 01:21

رحم الله الفقيد و أسكنه فسيح جناته وإنا لله وإنا إليه راجعون.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x