2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

انضاف منصف زين”، شاب يبلغ من العمر 26 عاما من مواليد تطوان، إلى عداد المفقودين على سواحل سبتة المحتلة، بعد محاولة للتسلل سباحة للثغر المحتل بداية الأسبوع الجاري.
وحسب ما نقلته صحيفة “إل فارو” المحلية، فإن أقارب الشاب منصف يطلبون المساعدة للعثور على أي معلومات حول ابنهم، حيث لم تردهم أي معلومات عنه أو عن مكان وجوده لمدة أسبوع تقريبا.
وأفادت الصحيفة، أن الشاب منصف، وهو مقيم في حي “لا بالوما” في وسط تطوان، ألقى بنفسه في البحر في اليوم الثاني من احتفالات عيد الأضحى، من أحل التسلل سباحة لسبتة المحتلة، ليختفي منذ ذلك وينضاف إلى القائمة الطويلة للمفقودين على سواحل الثغر المحتل.
وأشارت الصحيفة، إلى أن شابا آخر رافق الشاب منصف في مغامرته، حيث يفترض أن رفيقه وصل إلى سبتة المحتلة بينما اختفى منصف. وذلك على الرغم من أن عائلة منصف لم يتمكنوا من الاتصال بالشاب الذي رافقه، من أجل التأكد من مصيره.
Un drame comme celui-ci me fait monter mon coeur à la Bouche ! Une question Pourquoi les Pays Riches ils ne prennent ces Pauvres Immigrés Arabo-Musulmans au lieu se noyer dans le Grand Bleu d’aller dignement chez les frères PAYS riches Musulmans Ils vont chez les Koffares