لماذا وإلى أين ؟

شقق بـ9 ملايين تقود مئات المواطنين للعرائش (صور)

عرفت تجزئة المحيط بالعرائش خلال الأيام القليلة الماضية، توافد مئات المواطنين من مدن ومناطق مغربية مختلفة، قصد المشاركة في مزاد يخص اقتناء شقق تنطلق أثمنتها من تسع ملايين سنتيم فقط.

وحسب مصادر محلية، فإن الأمر يتعلق بشقق خصصتها القوات المسلحة الملكية لفائدة عائلات وأسر رجال القوات المسلحة الملكية، والمندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير، وتتراوح أثمناها ما بين 9 و 25 مليون سنتيم للشقة.

وأفادت المصادر، أن مواطنين التحقوا بالمنطقة المذكورة قبل يومين أو ثلاثة أيام، وظلوا بالمنطقة ينتظرون انطلاق المزاد من أجل الاستفادة من الشقق المذكورة.

وأشارت المصادر أيضا، إلى أن عددا كبيرا من سماسرة العقار التحقوا بالمكان من أجل تقديم عروض مغرية لاقتناء الشقق من عند المستفيدين، خاصة وأن بعض الشقق يفترض أنها تطل على البحر، وقيمتها مرتفعة في سوق العقار.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
البيضاوي
المعلق(ة)
2 يوليو 2024 14:24

اللي تايقول كاينة أزمة فالمغرب احمق ومكاينش اللي داير الأزمة قد التجرجير فالخلاص اللي كاتسالو شي فلوس تايروج فيهوم وتايخلي اللي كايتسالو مسكين معلق والدليل هو غير بين شي همزة فالبلاد الناس كاتبات فايقة شادة الصف

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x