لماذا وإلى أين ؟

شيشاوة..مواطنون يحاصرون عصابة لاستخراج “الكنوز” في حي يهودي

أوقف عدد من سكان حي الفرح بمدينة شيشاوة، في منتصف ليلة امس السبت 25 غشت الجاري، 3 أشخاص فيما فر اثنان آخران، بعد محاصرتهم بـ”دار الزرابي القديمة” بمدينة شيشاوة، وبحوزتهما الوسائل التي يستعملونها في عملية الحفر لإستخراج “كنز”.

وقام أفراد العصابة المختصة بإستخراج الكنوز، والمكونة من خمسة أفراد، بحفر حفرة عمقها حوالي 3 أمتار، في محاولة منهم لإستخراج كنز قديم يتواجد بـ”دار الزرابي القديمة”، الذي كان سابقا من أحياء اليهود الذين كانوا مستقرين بمدينة شيشاوة.

وحلت  عناصر الدائرة الأمنية الأولى بالمدينة، بعين المكان عند إخبارهم، للوقوف على ظروف وملابسات الواقعة، قبل اقتياد المتهمين إلى مقرها لفتح تحقيق حول المنسوب إليهم، في انتظار تعليمات النيابة العامة في الموضوع.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x