لماذا وإلى أين ؟

اعتقال 14 شخصا من داخل فندق بالناظور بتهمة ممارسة الدعارة

داهمت عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للفرقة الولائية للشرطة القضائية بالناظور، يوم أمس الاثنين، فندقا بالقرب من المحطة الطرقية بالمدينة، وأوقفت 14 شخصا متلبسين بممارسة الدعارة.

وحسب مصادر محلية، فإن الموقوفين وهم عشرة فتيات وأربع ذكور، كانوا قد أعدوا لليلة حمراء داخل الفندق المذكور، وقد تم العثور بحوزتهم على قنينات كحول، وعوازل طبية.

وقد تم نقل الموقوفين إلى مقر الأمن حيث وضعوا رهن تدابير الحراسة النظرية إلى غاية الفروغ من التحقيق معهم، ومنه إحالتهم على أنظار النيابة العامة المختصة، حسب المساطر الجاري بها العمل.

وتجدر الإشارة إلى أن مصالح الشرطة القضائية كثفت من حملاتها في عدد من المناطق بالمدينة، خاصة مع انطلاق العطلة الصيفية وتوافد أعداد كبيرة من السياح على مدينة الناظور.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x