لماذا وإلى أين ؟

عاصفة رعدية تتسبب في حادثة سير خطيرة في مراكش نتج عنها وفاة (صور)

لقي شخص حتفه وأصيب 6 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة في حادث سير مروع شهدته الطريق المدارية الرابطة بين باب الخميس وطريق الدار البيضاء بمراكش.

ووفقًا لمصادر محلية، وقع الحادث، ليلة أمس الخميس، إثر اصطدام قوي بين أربع عربات، وهي شاحنة كبيرة من نوع “رموك” وشاحنتان لنقل البضائع من نوع “BENZ207” وسيارة أجرة كبيرة ودراجة نارية.

وأوضحت المصادر أن العاصفة الرعدية التي شهدتها مراكش مساء اليوم كانت أحد أسباب وقوع الحادث، حيث أدت إلى ضعف الرؤية وانزلاق المركبات على الطريق.

وتسبب الحادث في وفاة سيدة كانت على متن سيارة الأجرة على الفور، فيما أصيب 6 أشخاص آخرين بجروح متفاوتة الخطورة تم نقلهم على الفور إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجامعي محمد السادس.

وتم نقل جثة السيدة المتوفاة إلى مستودع الأموات، فيما تم نقل شخصين في حالة خطيرة إلى قسم الإنعاش بالمستشفى الجامعي محمد السادس. كما تم نقل 4 أشخاص آخرين أصيبوا بجروح متفاوتة الخطورة إلى قسم المستعجلات بذات المستشفى.

وقد استنفر الحادث جميع التشكيلات الأمنية بمراكش ورجال الوقاية المدنية والسلطات المحلية، حيث تم العمل على تنظيم حركة المرور في الاتجاهين وقطر العربات الأربع المتسببة في الحادث إلى المحجز البلدي.

كما تم فتح تحقيق من طرف النيابة العامة المختصة لتحديد المسؤوليات وترتيب الجزاءات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
علي
المعلق(ة)
19 يوليو 2024 15:13

ما عمرني شفت شي عاصفة عندها الايدين
سبب الحادثة هو بوزبال والسلام

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x