لماذا وإلى أين ؟

ظهور برلمانية ترقص في نشاط يثير جدلا

أثارت برلمانية عن الحركة الشعبية الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشرها مقاطع مصورة وهي ترقص إلى جانب سيدات أخريات في حفل نظمته جمعية بمراكش.

وتباينت الآراء حول منشورات البرلمانية عن حزب الحركة الشعبية عزيزة بوجريدة، بين منتقد لظهورها بذلك الشكل، على اعتبارها أن ممثلة الشعب في القبة التشريعية، ويجب أن تعطي قدوة وانطباعا يليق بمقامها كبرلمانية.

وبين من استحسن النشاط الجمعوي الذي شاركت فيه ذات البرلمانية، معتبرين إياه سلوكا عاديا ينم على انفتاح و”عفوي” ويدخل في الأخير ضمن رياضة من حق الجميع أن يمارسها، بل جار العمل بها داخل العديد من الصالات الرياضية بمختلف مدن المملكة، مشددين على أن البرلمانية بسلوكها هذا لم تخالف أي قانون أو ارتكبت جرما يستدعي جلدها وانتقادها.

ويظهر أن منتقدي البرلمانية فئة تريد أن تفرض وجهة نظرهم على الجميع في مجموعة من القضايا المشابهة، والتي تتسم بنوع من التشدد وعدم تقبل الاختلاف.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
متتبع
المعلق(ة)
10 أغسطس 2024 11:35

غريب ما هذه الوصاية الكاذبة الا يحق لها ان ترقص ما سبب منعها من الرقص ،هؤلاء مرضى يريدون فرض وصايتهم على كل شيء ،ياما. شاهدنا رؤساء دول كبيرة يرقصون …اعتقد ان من ينشر مثل هذه الامور هدفه خلق البوز فقط…

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x