لماذا وإلى أين ؟

حملة تطهير ضد الكوليرا بالحدود مع الجزائر (صور)

شرعت السلطات المغربية في عملياتاحترازية بمجموعة من المناطق الحدودية مع الجارة الشرقية الجزائر، تحسبا لأي انتقال محتمل لوباء الكوليرا الفتاك.

وقامت السلطات، بتجنيد العديد من الأطقم المتخصصة من أجل تطهير المناطق المتواجدة على الشريط الحدودي مع الجزائر شرق المملكة عن طريق مبيدات وأدوية تم رشها بذات المناطق التي قد يتسلل منها الوباء.

كما تم بذات المناطق إتلاف العديد من المحاصيل الفلاحية التي يتم سقيها بمياه عادمة، مخافة أن تكون مصدرا للكوليرا وبالتالي انتقالها للمواطنين المغاربة.

يشار إلى أن وباء الكوليرا قد ظهرا مؤخرا بالجزائر، وخلف العديد من الضحايا بين مصابين ووفايات، فيما أكدت السلطات المغربية أنها اتخذت الإجراءات اللازمة ضد أن انتشار لهذا الوباء، مشددة على أنه لم يتم تسجيل أية حالة إصابة به.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x