لماذا وإلى أين ؟

إيقاف سائق طاكسي يختطف زبوناته لاغتصابهن

أوقفت السلطات الأمنية بمدينة سلا سائق سيارة أجرة تبحث عنه الضابطة القضائية في قضية اختطاف ثلاث فتيات عبر طاكسي من الرباط إلى سلا ومحاولة اغتصاب إحداهن بالعنف عن طرق نزع ملابسها داخل السيارة.

وحسب ما أوردته مصادر إعلامية، فإن تصريحات الفتاة الأولى أحدثت استنفارا امنيا وسط مختلف الأجهزة الأمنية، ونجحت الضابطة القضائية في تحديد هويته والاهتداء إليه بداية الأسبوع الجاري بحي تابريكت ، حيث ألقت القبض عليه وعرضته على النيابة العامة المختصة.

ذات المصادر قالت إن إحدى الفتيات تعرفت على ساق السيارة بسهولة، وأكدت انه هو من نقلها رفقة فتاتين وأراد اغتصابها تحت طائلة العنف، وانه تخلص من الفتاتين بعد جرهما، وإخراجهما بالقوة حتى يسهل عليه الاعتداء عليها.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x