2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
رد فعل غريب من يتيم عند سؤاله حول “الحريك” (فيديو)

أصدر وزير التشغيل والادماج المهني رد فعل غريب عند سؤاله من طرف زميل صحافي عن رأيه في ارتفاع وتيرة الهجرة السرية.
فبعد توجيه السؤال ليتيم على هامش تواجده بنشاط رسمي لوزارته بأحد فنادق الرباط صباح يوم الاثنين, انزعج وأزاح ميكرو الزميل الصحافي قبل أن يرد عليه بلغة منزعجة بأن “هذا ليس بسؤال ولا علاقة له بالموضوع”.
تصرف الوزير هذا أثار استغراب الحاضرين حيث اعتبروه “تصرفا غير لبق وأن الوزير معني بظاهرة الهجرة السرية التي ارتفعت, على اعتبرا أن كل المهاجرين السريين يغادرون المعرب بحثا عن فرص شغل لكون الحكومة والوزارة المعنية لم توفرها لهم”.
وعن قول يتيم “ماشي سؤال هذا”، رد أحد الذين تابعوا المشهد من الحضور ، “إذا لم يكن سؤال الساعة هو كيفية توفير فرص شغل للحد من الارتفاع المهول لعدد المهاجرين السريين, ووقف نزيف الأرواح التي تبتلعها أمواج المتوسط، فما هو السؤال الذي تريد أن نطرحه عليك السيد الوزير؟”
استهتار واستخفاف كبير بارواح المغاربة. يقول انه ليس هناك علاقة بالموضوع !!! ؟؟ لحريك من اسبابه البطالة وحل مشكل البطالة من اول الالويات لوزارة الشغل. أو لا السيد الوزير.؟؟… شيء من التواضع الله اخليك راه كلة خرجة كاتبين لينا فيها نوع من احتقار المغاربة