2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

ألقى شاب في مقتبل العمر بنفسه أمام قطار بطنجة، زوال اليوم السبت بمنطقة الديموس، منهياً حياته بطريقة مأساوية. هذا الحادث يعيد إلى الواجهة التساؤلات حول تنامي هذه الظاهرة المقلقة في المنطقة.
ووفقاً لمصادر محلية، فإن الشاب البالغ من العمر 26 سنة، كان يعاني من مشاكل عقلية ويُعاني من الصمم والبكم. الحادثة سلطت الضوء على الوضع النفسي الصعب الذي قد يعيشه بعض الأفراد، مما يدفعهم إلى اتخاذ قرارات مأساوية تنهي حياتهم.
وسارعت مصالح الدرك الملكي إلى مكان الحادث فور وقوعه، حيث جرى فتح تحقيق لمعرفة الأسباب والظروف المحيطة بهذه الواقعة. كما تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
وتطرح هذه الحوادث المتكررة تحدياً أمام الجهات المختصة لتوفير الدعم النفسي والاجتماعي للأفراد الذين يعانون من أزمات عقلية ونفسية، في ظل الحاجة الملحة لوضع حلول تحول دون وقوع المزيد من هذه المآسي.