لماذا وإلى أين ؟

أمن مراكش يفك لغز مقتل ستيني بعد تعرضه للسرقة

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش، أول أمس الجمعة، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية في السرقة والجرائم العنيفة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة بالعنف والضرب والجرح المفضي إلى الموت.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأن مصالح الأمن كانت قد توصلت بتاريخ 14 شتنبر الجاري بإشعار حول تعرض الضحية، البالغ من العمر 65 سنة، لاعتداء جسدي بغرض السرقة بحي الإنارة، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات الميدانية، مدعومة بالخبرات التقنية الضرورية، إلى تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه.

وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية في انتظار تقديمه أمام النيابة العامة المختصة، وذلك فور انتهاء البحث الذي تجريه مصالح الشرطة القضائية بمدينة مراكش.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x