لماذا وإلى أين ؟

الإفراج عن ملكة الجمال التي قتلت طفلين مقابل 100 مليون

في تطور جديد ومفاجئ بخصوص حادثة الدهس التي اقترفتها ملكة الجمال “نهيلة امقلي” بمراكش، حينما دهست طفلين في حادثة سير، كانت تقود فيها سيارتها وهي في حالة ثمالة، أوردت مصادر مطلعة أنه تم الإفراج عنها من طرف السلطات القضائية.

وحسب ما أوردته ذات المصادر فإن المعنية بالأمر غادرت التراب الوطني تجاه دولة الإمارات، مباشرة بعد الإفراج عنها، حيث نجح دفاعها في الوصول إلى اتفاق مع عائلة الضحايا، دفعت بموجبه المعنية بالأمر مبلغ 50 مليون سنتيم عن كل طفل، من أجل التنازل عن متابعتها.

وتسببت هذه التطورات الجديدة في غضب كبير وسط متابعي أطوار هذه القضية، إذ أنه في الوقت الذي يجهل تفاصيل وطريقة الإفراج عنها، تسائل بعض المتتبعين كيف يمكن للمعنية بالأمر أن تبرئ بهذه السهولة من هذه الجريمة، خصوصا وأنها كانت في حالة سكر طافح، وكيف يمكن للقضاء أن يسمح بطمس “الحق العام” في متابعتها.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x