لماذا وإلى أين ؟

تهمة الاعتداء الجنسي على قاصر تجرّ شخصا للتوقيف بطنجة

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة طنجة، أول أمس الخميس، شخصًا يُشتبه في تورطه في اعتداء جنسي على قاصر داخل أرض خلاء بمحاذاة مجمع “ديار طنجة”، وذلك بعد ضبطه متلبسًا من طرف مواطنين.

ووفق مصادر محلية، فقد تم رصد المعني وهو في صدد ارتكاب أفعال غير أخلاقية، قبل أن يتم توقيفه من طرف عدد من السكان، بينما تمكن الضحية القاصر من الفرار إلى وجهة مجهولة دون أن يتم التعرف عليه حتى الآن.

ويأتي هذا الحادث في سياق شكايات متكررة تقدم بها سكان منطقتي “ديار طنجة” و”مسنانة كولف”، عبّروا من خلالها عن قلقهم من تزايد السلوكات المنحرفة في المنطقة، من اعتداءات ليلية وتعاطٍ للمخدرات إلى جرائم سرقة، ما أثار حالة من التذمر والقلق لدى الساكنة.

وقد تم وضع المشتبه فيه رهن تدبير الحراسة النظرية من طرف عناصر الدائرة الأمنية الحادية عشرة، في انتظار استكمال التحقيقات اللازمة وعرضه على النيابة العامة المختصة، لمعرفة ما إذا كان متورطًا في حالات مماثلة.

وتجدر الإشارة إلى أنه في واقعة مشابهة تمكنت مصالح الدرك الملكي من توقيف شخصين بمنطقة المدينة الجديدة باكزناية ضواحي طنجة، أحدهما يحمل الجنسية الألمانية، يشتبه في استغلالهما لطفل قاصر في أغراض جنسية مقابل مبالغ مالية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x