لماذا وإلى أين ؟

من جديد.. فيديو تحرش بفتاة في طنجة يثير استنكارا واسعا

أثار مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لحظة تحرش جانح بشابة على مستوى كورنيش مدينة طنجة، موجة غضب عارمة في صفوف رواد المنصات الرقمية، وسط مطالب بتدخل عاجل من السلطات الأمنية.

ويُظهر الفيديو، الذي انتشر بسرعة، جانحا على متن دراجة نارية وهو يقترب من فتاة تسير على الرصيف، قبل أن يقوم بصفعها على مؤخرتها بطريقة مهينة، ثم يلوذ بالفرار دون أن يتم التعرف على هويته إلى حدود الساعة.

الواقعة أعادت إلى الأذهان حوادث مماثلة سبق أن هزّت الرأي العام المحلي، من بينها فيديو شهير يوثق تحرش مجموعة من القاصرين بفتاة على نفس الكورنيش، وفيديو آخر التُقط قبل سنوات في منطقة بوخالف يظهر جانحًا يصفع مؤخرة شابة بنفس الطريقة، ما يعكس تكرار هذا النمط من الاعتداءات في الفضاء العمومي. وكانت المحكمة قد وزعت أحكامًا بالسجن النافذ لمدة ثلاث سنوات على كل من المتهمين الأربعة القاصرين في القضية الأولى، وسنة نافذة في حق المتهم في القضية الثانية.

وطالب نشطاء على مواقع التواصل بتسخير وسائل التعرف على الجانح عبر كاميرات المراقبة في المنطقة، وتوقيف المعتدي في أسرع وقت، معتبرين أن تجاهل الجهات المختصة سيُشجع على تكرار هذه السلوكيات الخطيرة التي تهدد سلامة النساء في الفضاء العمومي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
محمد
المعلق(ة)
1 يوليو 2025 21:50

وجب التحري حول هوية هدا المجرم بكل الوسائل فهناك كاميرات في نفس المسار ومحسبته بقسوة حتى يكون عبرة وتغريم والديه أيضا

بوهالي
المعلق(ة)
1 يوليو 2025 15:25

لباس الحشمة يذهب التحرش.فللبلد مبادءه،ومن لم تعجبه فليرحل.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x