لماذا وإلى أين ؟

استقالة مفاجئة للمنسق الوطني لقطاع المحامين الاتحاديين

في خطوة غير متوقعة، قدّم البصراوي علال، استقالته الرسمية من المهام التي كان من عضوية حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية ومهمة المنسق الوطني لقطاع المحامين الاتحاديين، التي كان يضطلع بها في الحزب.

الوثيقة، التي تحمل تاريخ 27 يوليوز 2025، الموجهة إلى الكاتب الأول للحزب المذكور ومكتبه السياسي، لم تتضمن الأسباب المباشرة وراء قرار الاستقالة، إلا أن توقيتها وتركيزها على الجانب الرسمي دون خوض في التفاصيل، يطرح تساؤلات عديدة حول ما إذا كانت هناك ضغوط أو خلافات داخلية أدت إلى هذا القرار المفاجئ.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

3 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
لعدناني
المعلق(ة)
29 يوليو 2025 15:11

ياك ما شي ريحة عاطية من البعد

احمد
المعلق(ة)
29 يوليو 2025 12:44

كلما حل الصدأ يصيب قطع الغيار بالتلف،

مريمرين
المعلق(ة)
29 يوليو 2025 12:01

.. و بدأت “الأشغال” من أجل المؤتمر..

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

3
0
أضف تعليقكx
()
x