2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
حادث مميت يودي بحياة سيدة ويرسل شخصا آخر للمستعجلات بطنجة (صور)

شهدت منطقة بئر الشفا بمدينة طنجة، في ساعة متأخرة من ليلة الأحد-الاثنين، حادثة سير مروعة راح ضحيتها سيدة وأصيب شخص آخر بجروح خطيرة، بعد أن فقد شاب السيطرة على سيارته بسبب السرعة المفرطة.
وبحسب شهود عيان، فإن السيارة كانت تسير بسرعة كبيرة قبل أن تنحرف عن مسارها وتصدم سيدة كانت تمر بالرصيف رفقة ابنها وزوجها وشخص آخر، ما أدى إلى وفاتها على الفور نتيجة قوة الاصطدام، في حين أصيب الشخص الذي كان على مقربة من المكان بجروح متفاوتة الخطورة.

وفور وقوع الحادث، حلت عناصر الوقاية المدنية بعين المكان، حيث جرى نقل الضحية الثانية إلى مستعجلات المستشفى الجهوي محمد الخامس لتلقي الإسعافات الضرورية، في وقت باشرت فيه مصالح الأمن تحقيقاً لتحديد ظروف وملابسات الحادث.
ويُعيد هذا الحادث المؤلم إلى الواجهة خطر السرعة المفرطة داخل الأحياء السكنية، وسط مطالب من الساكنة باتخاذ تدابير صارمة للحد من هذه الظاهرة، حماية لأرواح المارة وسلامة مستعملي الطريق.



كلما لم تطبق عقوبات قاسية في حق كل من تسبب في ازهاق أرواح الأبرياء و تشتيت الاسر..كلما تمادى غيرهم في خرق القوانين و التصرف بمنطق الفتوة…طنجة مدينة بلا قانون …خصوصا اولاد (قليلي التربية)!!
ما ذنب هذه السبدة؟؟ و ما ذنب اسرتها؟؟ هل تسقط الحالات الغير الطبيعية( السكر او تحت تأثير المخدرات) المسؤولية عن مرتكبي هذه الجرائم؟؟ و اخلاقيا الا يعتبر ذلك قتلا عمدا؟؟