لماذا وإلى أين ؟

صاحب “الجِماع والساعة الإضافية”: يتيم عالِم ربّاني وعدم تحجب زوجته رسالة دعوية

دافع أحمد الشقيري الديني، عضو المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، وصاحب تدوينة “الساعة الإضافية تُفسد الصلاة والجِماع على المغاربة”، (دافع) بشراسة عن زميله في الحزب وزير التشغيل محمد يتيم الذي ظهر في صور حميمية رفقة “خليلته” في شوارع باريس.

وكتب الشقيري، في تدوينة على حائطه الفيسبوكي: “أن تكون شخصية عمومية محل انتقاد بسبب تحولات في الحياة الخاصة فأمر طبيعي في عصرنا، فالرئيس الفرنسي ساركوزي لما طلق زوجته خمسة أشهر بعد انتخابه رئيسا لدولة الحريات الفردية وارتباطه بزوجة ثانية لم ينج من زوبعة إعلامية وإشاعات لاحقته، لكن الواقع لم يتغير وقبل المجتمع الفرنسي في النهاية بالأمر الواقع..!”

AID L3ARCH

وأضاف عضو “البيجيدي”، “نحن في عصر آخر، ولسنا في عصر أمير المؤمنين سيدنا عمر رضي الله عنه الذي طلق وتزوج دون أن يثير ذلك انتباه أحد..!”

وأردف نفس المتحدث، “لكن ما أريد التأكيد عليه بهذه المناسبة أن الأستاذ يتيم قبل أن يكون سياسيا أو نقابيا، فهو مثقف وعالم رباني لن يظلم طليقته، وإذا صح أن زوجته الحالية غير محجبة ففي ذلك رسائل سياسية ودعوية لا تخفى على ذي بصيرة..”، قبل أن يختم قائلا: “فبارك الله لهما وعليهما وجمع بينهما في خير..”

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
حسنة
المعلق(ة)
29 سبتمبر 2018 11:16

في جهنم إن شاء الله

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x