تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 🌤️ الرباط 22° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
وجدة.. نفي وفاة شاب خلال مواجهات مع القوات العمومية

وجدة.. نفي وفاة شاب خلال مواجهات مع القوات العمومية

Aa حجم النص

نفت مصادر مطلعة بولاية الجهة الشرقية الأخبار المتحدثة عن وفاة أحد المشاركين في الشكل الاحتجاجي الذي نظم مساء اليوم الثلاثاء 30 شتنبر 2025، بعد حادث اصطدام بإحدى مركبات القوات العمومية.

وأكدت ذات المصادر أن الشخص المعني أصيب جراء هذا الحادث بجروح متفاوتة الخطورة، خصوصا على مستوى الأطراف السفلى، حيث يخضع حاليا للمتابعة الطبية، مع تسجيل استقرار حالته ودون تهديد لحياته في الوقت الراهن.

أيضاً في 24 ساعة الأحرار يدعو “برلمان الحزب” في دورة استثنائية لحسم موقفه من… ←

التعليقات (1)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
احمد
المعلق(ة)
1 أكتوبر 2025 13:51

احتجاجات z كشفت عن هوة عميقة في العمل السياسي الجاد والذي ابتعد عن مبتغاه الحقيقي الكامن في تاطير المجتمع والذي يشكل الشباب عموده الفقري، كما كشف هذا الوضع عن خطاب الحكومة المكرور والخالي من كل تواصل حقيقي مع المجتمع وهذا ما يعكسه غياب النقاش العمومي، وانزواء الاحزاب في قاعات مغلقة مهوسين بالتقطيع الانتخابي وتدوير لواىح الترشيح بين كوطة النساء وكوطة الشباب، في كل 5 سنوات نعاين مقرات لا تفتح إلا بين انتخابات واخرى، حتى اصبحت الاحزاب اداة لتفريخ كائنات انتخابية تصلح لكل مكان وزمان وتصلح لكل شيئ إلا ان تكون أداة للارتقاء بالمرفق العمومي وتأطير الشباب، إنها معظلة تسائل رؤية الدولة كذالك لنجاعة المؤسسات وفعاليتها في التجاوب مع تطلعات المجتمع. وقدرتها على تعزيز الثقة بين المواطن والمؤسسات المنتخبة، بعيدا عن بلقنة الاحزاب وخلق شروخ واعطاب في تنايا مكوناتها، و بعيدا عن محاصرة المجتمع المدني بقوانين تتنيه عن دوره في الكشف عن الفساد والمفسدين. وفي ذالك فليتنافس المتنافسون، تلك هي شروط المجتمع الحي الذي يبني قوة الدولة.

فيديوتيك

المزيد