لماذا وإلى أين ؟

إعتقال الستيني الذي حاول اغتصاب طفل داخل الحمام

أفادت مصادر مطلعة أن الفيديو الذي هز المغاربة يومه الأربعاء 03 أكتوبر يظهر كهلا حاول اغتصاب طفل لا يتجاوز عمره 10 سنوات بأحد الحمامات الشعبية، توصلت العناصر الأمنية إلى مصدره حيث تبين أنه التقط في مدينة فاس يوم أمس الثلاثاء 02 من نفس الشهر.

وأضافت المصادر أن المصالح الأمنية بمدينة فاس، اعتقلت يومه الأربعاء، الستيني المشتبه به في محاولة اغتصاب القاصر  داخل حمام شعبي بالعاصمة العلمية فاس.

وحسب ذات المصادر فإن الجاني الذي كان محاصرا داخل دوش من طرف المواطنين الذين عاينوا الواقعة، حيث حاول الطفل القاصر الفرار هاربا بدون ملابس خوفا من البيدوفيل الستيني.

هذا وينتظر أن تعرض العناصر الأمنية المعني بالأمر على السلطات القضائية المختصة بعد انتهاء التحقيق معه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x