تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 ☁️ الرباط 21° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
هذه هي الأغاني التي اعتقل بسببها “بوز فلو”

هذه هي الأغاني التي اعتقل بسببها “بوز فلو”

Aa حجم النص

أفادت مصادر أن مغني الراب المغربي جواد أصرادي المعروف في الوسط الفني بـ”بوز فلو”، يُتابَع على خلفية مجموعة من الأغاني التي بثّها على امتداد ما يقرب من 8 سنوات الأخيرة، كان آخرها “التراك” الذي انتقد فيه الفنان “دون بيغ”.

وأُوقِف “بوز”، كما يحلو لمحبيه تسميته، يوم الأربعاء الماضي ليتم عرضه على النيابة العامة يوم الخميس، ومتابعته في حالة اعتقال، كما تم عرضه على أنظار المحكمة الابتدائية بصفرو في نفس اليوم، والتي أجلت جلسة النظر في ملفه إلى غاية 27 نونبر الجاري.

وأكد مصدر مطلع على الملف، ضمن تصريح لجريدة “آشكاين” الإخبارية، أن أصرادي “يُتابَع على خلفية أغاني منشورة على موقعه الرسمي باليوتيوب، ضمنها الأغنية التي أثارت الجدل مؤخرا”.

ووفق المصدر ذاته “تم التحقيق مع بوز فلو على خلفية 10 أغاني ضمنها “MARIONNETTE” و“OVERDOSE” و“DOZA”، حيث تم سؤاله عن معاني بعض العبارات التي تضمنتها”.

وكانت هيئة دفاع “بوز” قد طالبت بتمتيعه بالسراح المؤقت نظرا لتوفره على كل ضمانات الحضور، “ونظرا لأنه يتابع علاجه من الإدمان”.

وأثار اعتقال “بوز فلو” موجة تفاعل واسعة على منصات التواصل الاجتماعي، خصوصًا بين الشباب، وسط عودة النقاش حول حدود حرية التعبير وطبيعة المحتوى الفني المنشور على المنصات الرقمية في المغرب.

أيضاً في 24 ساعة استنفار صحي بمستشفى العرائش بسبب الدفتيريا والتحاليل المخبرية تحسم الجدل ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات