لماذا وإلى أين ؟

وفاة أستاذ بالحسيمة إثر وعكة صحية مفاجئة أثناء اجتماع تربوي

توفي بمستشفى الحسيمة، اليوم الخميس 27 نونبر الجاري، الأستاذ عبد النور الوزتيت، بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة أثناء مشاركته في لقاء تربوي بثانوية تارجيست، وفق ما أكّد ذلك أحد أفراد أسرته ضمن إفادة لموقع “آشكاين”.

وكان الأستاذ يشتغل بثانوية 16 نونبر بجماعة سيدي بوتميم، وقد فقد وعيه بشكل مفاجئ خلال الاجتماع، ليتم نقله إلى المستشفى الإقليمي، حيث أظهرت الفحوصات الأولية إصابته بنزيف على مستوى الرأس.

وخلفت الواقعة صدمة كبيرة في صفوف زملائه وأفراد أسرته، الذين كانوا يأملون في تجاوزه للحالة الحرجة التي مرّ بها.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
مريمرين
المعلق(ة)
27 نوفمبر 2025 15:37

رحم الله الفقيد و أسكنه فسيح جناته و ألهم ذويه و أصدقائه الصبر و السلوان و إنا
لله و إنا إليه راجعون

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x