لماذا وإلى أين ؟

الامتناع عن دفع التعويضات يتسبب في حجز حافلة بالعيون

تم، أمس الإثنين 8 دجنبر الجاري، بمدينة العيون، حجز حافلة تابعة لإحدى شركات النقل الحضري، بعد امتناعها عن دفع التعويضات المالية المحكوم بها لفائدة عاملين سبق أن اشتغلوا لديها.

ورفع العاملين المفصولين شكاية أمام المحكمة الابتدائية بالعيون طالبوا من خلالها بالتعويض عن طردهم وعن ساعات العمل الإضافية، إضافة إلى إلزام الشركة بتسجيلهم في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي خلال فترة اشتغالهم.

واعتبرت المحكمة أن للعمال حق في تعويضات مالية مستحقة، إلا أن الشركة لم تنفذ الحكم لأكثر من سبعة أشهر، رغم إشعارها من طرف المفوض القضائي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
MRE7000
المعلق(ة)
9 ديسمبر 2025 18:01

C’est le même Refus qui frappent les victimes des accidents de la Route pour les Indemniser

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x