لماذا وإلى أين ؟

ضربة بقنينة غاز تودي بحياة قاصر بطنجة 

شهدت مدينة طنجة، أمس، واقعة مفجعة بعد وفاة قاصر متأثراً بإصابة خطيرة على مستوى الرأس، كان قد تعرض لها خلال شجار بين والده وأفراد من أسرة تجاورهم حول استغلال محل مخصص للكراء.

وتعود تفاصيل الحادث إلى نزاع نشب بين والد الضحية وبعض جيرانه الذين يقطنون بمنزل مجاور، على خلفية خلاف حول استغلال “كراج” في ملكية الأب، حيث تطور الخلاف من نقاش حول أحقية الاستغلال إلى توتر متصاعد بين الطرفين.

وحسب معطيات متطابقة، فإن محاولة الأب حل المشكل بشكل ودي عقب منع أحد الحرفيين من العمل داخل المحل، بدعوى الإزعاج، قوبلت بتصعيد مفاجئ، قبل أن تنزلق الأمور إلى اشتباك عنيف بين الأطراف المتنازعة.

وخلال تطور الأحداث، أُلقيت قنينة غاز من طابق علوي، لتصيب القاصر إصابة بليغة على مستوى الرأس، استدعت نقله في حالة حرجة إلى المستشفى، حيث ظل يرقد بقسم الإنعاش لأيام قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة أمس متأثراً بجروحه.

وخلفت هذه الواقعة صدمة وحزناً عميقين في صفوف أسرة الضحية وسكان الحي الذين شيعوا جثمان الهالك في جنازة مهيبة عصر أمس، فيما فتحت المصالح الأمنية تحقيقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد المسؤوليات القانونية وترتيب الآثار القضائية المرتبطة بهذه القضية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x