لماذا وإلى أين ؟

نقابة التوجه الديمقراطي تزف بشرى للمشرفين التربويين الإداريين للتعليم الأولي

زفت الجامعة الوطنية للتعليم – التوجه الديمقراطي بشرى سارة للمشرفين التربويين والأطر الإدارية للتعليم الأولي، وذلك إثر لقاءين رسميين عقدتهما مع كل من الإدارة المركزية للمؤسسة المغربية للتعليم الأولي، والإدارة المركزية لمؤسسة زاكورة.

وأشار رفاق عبد الله غميمط في بيان توصلت جريد ة”آشكاين” الإخبارية بنظير منه، إلى أن اللقاء المنعقد مع مؤسسة زاكورة عرف تقديم تقديم إجابات ايجابية و رسمية على أغلب النقاط المطروحة في الملف المطلبي للفئة، المتمثلة في الأقدمية، بطاقة محمد السادس للأعمال الاجتماعية، والبطاقة المهنية الخاصة بالمشرف، فيما سوف يتم العمل على تدارس بعض النقاط المطروحة.

وأضافت ذات الهيئة النقابية أن اللقاء المنعقد مع المؤسسة المغربية للتعليم الأولي عرف نقاشا مفصلا ومسؤولا حول عدد من النقاط المطلبية حيث نظرا لكثرة النقاط المطروحة في الملف المطلبي وضيق الحيز الزمني، تم الاتفاق على اعتماد جولتين من الحوار، على أن تنتهي بتوقيع محضر مشترك.

وذكرت النقابة أنها وإن تعتبر مبدأ الحوار كآلية أساسية لمعالجة الملفات المطلبية، فإن هذا الحوار الحوار يجب أن يفضي إلى نتائج ملموسة تستجيب لانتظارات المشرفين التربويين والأطر الإدارية وفي مقدمتها معالجة القضايا الجوهرية المرتبطة بالاستقرار المهني والإنصاف.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x