لماذا وإلى أين ؟

شركة “دفاع ايطالية” تبحث عن موقع قدم في السوق المغربي

كشف موقع “أفريكيان أنتليجينزس” أن شركة Leonardo الإيطالية كثفت تحركاتها في الرباط، في محاولة لاستعادة موقعها داخل السوق العسكرية المغربية.

ووفق المصدر ذاته، تسعى المجموعة المتخصصة في أنظمة الدفاع إلى الظفر بعقد جديد مع سلاح الجو المغربي، من خلال الترويج لمنظوماتها، خاصة طائرات التدريب المتقدمة من طراز M-346.

وتأتي هذه الخطوة في سياق علاقات توصف بغير المستقرة بين الشركة والسلطات المغربية، ما يدفع الجانب الإيطالي إلى اعتماد مقاربة جديدة لإعادة بناء جسور التعاون.

وتراهن “ليوناردو” على خبرتها في الصناعات الدفاعية، إضافة إلى دعم الدولة الإيطالية التي تمتلك حصة مهمة في رأسمالها، لتعزيز فرصها في العودة إلى السوق المغربية.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x