لماذا وإلى أين ؟

الملك: المغرب ليس بلدا للإنتهازيين

قال الملك محمد السادس، في خطابه أمام ممثلي الشعب، بقبة البرلمان اليوم الجمعة 12 أكتوبر، “إن المغرب يجب أن يكون بلدا للفرص وليس بلدا للإنتهازيين”.

وأضاف الملك “أن المغرب يحتاج إلى وطنيين حقيقيين دافعهم الغيرة على مصالح المواطن، وإلى رجال دولة صادقين يتحملون المسؤولين بكل مسؤولية ونكران ذات”.

وختم الملك خطابه الموجه للبرلمانيين قائلا، “كونوا رعاكم الله في مستوى هذه المرحلة، حرصا على جعل مصلحة المواطنين فوق كل اعتبار”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
حسنة
المعلق(ة)
12 أكتوبر 2018 19:08

الانتهازيون معروفون فلنضرب على أيديهم بقوة، اللهم إذا كان البعض يسكن في المريخ و لا يرى هؤلاء الانتهازيين

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x