تخطي إلى المحتوى
السبت 7 نوفمبر 2026 🌤️ الرباط 22° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
استئنافية الناظور تصدر أحكاماً في حق دفعة جديدة من القاصرين على خلفية أحداث مليلية

استئنافية الناظور تصدر أحكاماً في حق دفعة جديدة من القاصرين على خلفية أحداث مليلية

Aa حجم النص

أصدرت محكمة الاستئناف بالناظور، بحر الأسبوع الجاري، أحكامها الابتدائية في حق دفعة جديدة من خمسة قاصرين توبعوا على خلفية الأحداث المرتبطة بمحاولة العبور إلى مدينة مليلية المحتلة، وذلك خلال جلسة سرية انعقدت بحضور المعنيين بالأمر.

وقضت المحكمة بإدانة ثلاثة قاصرين بعقوبة سنة واحدة حبسا نافذا، مع تحديد مدة التنفيذ الفعلي في ستة أشهر، وجعل الأشهر الستة المتبقية موقوفة التنفيذ، في إطار الأحكام الصادرة عن الملف.

وفي المقابل، قررت الهيئة القضائية إيداع قاصرين آخرين بمركز متخصص لرعاية الطفولة لمدة ثلاثة أشهر، مراعاة لوضعيتهما القانونية باعتبارهما دون سن الرشد.

وتعيد هذه الأحكام تسليط الضوء على التداعيات القضائية لأحداث محاولة العبور الجماعي إلى مليلية المحتلة قبل أسابيع، والتي عرفت مواجهات عنيفة بين مرشحي الهجرة السرية والقوات العمومية، وما خلفته من متابعات في حق عدد من المشاركين، بمن فيهم قاصرون.

أيضاً في 24 ساعة 158 كيلوغراماً من الأغذية الفاسدة تُعجل بإغلاق مقهى شهير بكورنيش… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات