تخطي إلى المحتوى
الجمعة 16 أكتوبر 2026 🌤️ الرباط 20° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
بعد مجلس المنافسة.. مؤسسات دستورية أخرى تنتظر التجديد

بعد مجلس المنافسة.. مؤسسات دستورية أخرى تنتظر التجديد

Aa حجم النص

بعد مجلس المنافسة الذي أعاد إليه الملك محمد السادس الأهلية القانونية لممارسة مهامه؛ بتعيين رئيسه الجديد بداية الشهر الجاري، أكدت مصادر متطابقة أن مؤسسات دستورية أخرى باتت وشيكة على تعيينات جديدة في رؤسائها.

وحسب ما أوردته مصادر إعلامية فإن هذه المؤسسات الدستورية المكلفة بالتقنين والحكامة كانت قد تجاوزت فترة ولايتها القانونية، من بينها الهيئة العليا للإتصال السمعي البصري، حيث قالت مصادر موثوقة إن تجديدا شاملا سيشمل مجلسها الأعلى.

وأضافت المصادر ذاتها أن الخبيرة الإعلامية والسفيرة الحالية للمغرب في تونس لطيفة أخرباش ستعوض رئيس المجلس الحالية أمينة المريني،

كما أوردت المصادر ذاتها أن تغييرا جذريا سيشمل المجلس الأعلى للإتصال السمعي البصري، والمديرية العامة للهيئة ، حيث شرع الأعضاء الحاليون في جمع أغراضهم من مقر الهيئة قبل يومين.

أيضاً في آخر الأخبار العثماني صديقنا، لكن الحقيقة أحب إلينا منه ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات