2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
اتهم العربي المحرشي، عضو اللجنة الوطنية للانتخابات بحزب الأصالة والمعاصرة، أحزاباً سياسية بتزكية شخصيات تورطت في الاتجار بالمخدرات وحمايتها، داعياً السلطات المعنية والجهات الحكومية إلى فتح تحقيقات موسعة للكشف عن المتورطين وضمان تحمُّل الجميع لمسؤولياتهم القانونية.
وأوضح المحرشي، خلال حلوله ضيفاً على برنامج “الطريق إلى حكومة 2026” الذي تبثه الجريدة الإلكترونية “آشكاين” عبر منصاتها الرقمية وقناتها على يوتيوب بالاشتراك مع قناة “مغرب تيفي” البلجيكية، أن وجود أشخاص ملاحقين في قضايا مرتبطة بالمخدرات والسجون يقتضي إجراء تحريات أمنية وحكومية دقيقة لترتيب المسؤوليات، مشدداً على أن حزبه يرفض التستر على أي تجاوزات أو توفير الحماية لأي طرف ينتهك القانون.
وأضاف القيادي في حزب الأصالة والمعاصرة أن التنظيم السياسي الذي ينتمي إليه يحرص على الانتقاء الدقيق للمرشحين والتحري في سيرهم الذاتية بكل شفافية، معتبراً أن كشف الحقائق للرأي العام حق مكفول ومطلب أساسي للتصدي للممارسات التي تهدد الناخبين والعملية السياسية، ومؤكداً ثقته في المؤسسات الأمنية والقضائية للسهر على سيادة القانون وحماية المسار السياسي.